CV NovaDiet Juvenil Regional 5-0 CD El Espinar-San Rafael

Primer triunfo del Casco Viejo en este curso que le sirve para abandonar el farolillo rojo de la clasificación. El partido empezó bien ya que a los dos minutos ya se puso con ventaja en el marcador el conjunto mirandés con un tanto de Iván Jiménez (1-0). La primera parte fue de dominio absoluto del equipo entrenado por David Lopez ‘Moti’ e Iñaki Verdes. Al descanso se llegó con ventaja de tres goles para el Casco Viejo gracias a los goles de Herrero y Pablo Cuesta de cabeza.

En la segunda mitad siguió el mismo guión y se consiguió ampliar el marcador con dos goles más de Matías y Pichu para concluir el choque con una contundente victoria local (5-0).

Jugaron en los mirandeses Raúl, Daniel, Iker, Oliver, Herrero, Miguel, Matías, Imanol, Iván Jiménez, Pablo Cuesta y Pablo Nanclares de inicio y Hugo, Rafa, Óscar y Pichu saliendo desde el banquillo. Marcaron Iván Jiménez, Herrero, Pablo Cuesta, Matías y Pichu.

El próximo fin de semana el CV NovaDiet juvenil regional se desplaza a Burgos para medirse al CD Inter Vista Alegre. El partido se jugará en el José Manuel Sedano el domingo 6 de noviembre a las 16:00 horas.

Equipo titular del NovaDiet juvenil regional. / Foto: CD Casco Viejo

CV Pub Cotton Cadete Regional 1-2 CD San Agustín

Derrota del cadete regional del CD Casco Viejo en un partido en el que las bajas y varios jugadores que llegaron muy justos pasaron factura. Se adelantó el equipo de Miranda en el marcador mediada la primera parte con un tanto de Aitor Ríos (1-0). Los vallisoletanos a solo tres minutos del descanso consiguieron el empate (1-1). Un castigo excesivo para el Casco Viejo, que tuvo ocasiones suficientes para irse ganando. Ya en la segunda parte las fuerzas fueron decayendo en los mirandeses, que vieron como su rival se llevaba la victoria con un tanto a solo tres minutos de la conclusión (1-2).

Jugaron en el Pub Cotton Asier, Sergio, Garcés, Agus, Dani Gómez, Adam, Manuel, Víctor, Sanjurjo, Izan, Aitor Ríos. También jugaron Marco, Alejandro, Belda y Gordejuela. Aitor Ríos fue el autor del gol.

El equipo cadete regional tiene un largo desplazamiento la próxima jornada. Visita el campo de la UD Santa Marta de Tormes B. El encuentro se disputará el domingo 6 de noviembre a las 12:45 horas.

CV Restaurante La Vasca Infantil Regional 0-6 CD San Agustín

Magnífica primera mitad del Casco Viejo en la que solo un error en los últimos cinco minutos privó de llegar al descanso con el resultado inicial (0-1). Pero el inicio de los segundos 35 minutos no fue nada bueno y lo aprovechó el equipo de Valladolid para marcar tres goles y prácticamente dejar el encuentro resuelto (0-4). Dos tantos en la recta final del partido sellaron un excesivo castigo para el equipo de Miranda (0-6).

Jugaron en el Casco Viejo Daniel, Yago, Sanjurjo, Jorge, Marcos, Iván, Unax, Aitor, Jacobo, Markel e Íñigo. Posteriormente salieron también Koldo, Pablo, Jahel, Iker y Lucas.

El próximo domingo 6 de noviembre el CV Restaurante La Vasca Infantil Regional, al igual que el conjunto cadete, se desplaza hasta Salamanca para medirse al CD Navega en el campo Vicente del Bosque a las 13:00 horas.

Equipos provinciales y fútbol 7

En cuanto al resto de categorías, el fin de semana fue positivo para los conjuntos de categoría provincial del Casco Viejo.

Sigue imparable el CV Feran-Plast Juvenil, que continúa sin conocer la derrota esta temporada. En esta jornada venció por 4-0 al Racing Lermeño CF. El equipo de Miranda se puso pronto por delante en el marcador, pero no pudo ampliar más el marcador en la primera mitad. En la segunda el Casco Viejo salió muy fuerte y en los primeros cinco minutos hizo dos tantos que dejó el encuentro prácticamente resuelto. Un gol más en el tramo final cerró el partido. El equipo entrenado por José Antonio Fernández ‘Chorchil’ sigue en la parte alta de la tabla, muy cerca del liderato.

Segundo triunfo consecutivo del CV Micex Seguridad Cadete. Los mirandeses vencieron por 1-3 al CD Grupo Antolin B. El partido quedó resuelto al descanso con un 0-3 favorable al Casco Viejo. Los burgaleses maquillaron el marcador con un gol en el tramo final del encuentro. Con estos tres puntos el conjunto dirigido por Chema Zárate se coloca en el centro de la clasificación.

Y en cuanto al fútbol 7, pleno de victorias de los equipos alevines del Casco Viejo, con triunfo del CV Donald RockCafe sobre el CD Aranda Riber (4-0); victoria muy trabajada del CV E´Leclerc en Arcos de la Llana (1-2); cuarta victoria consecutiva del CV Optimus Ferreteria, en esta jornada ante el equipo B del CD Arcos de la Llana; y segundo triunfo de la temporada para el CV Panadería Pancorbo (3-5) sobre el Burgos UD C en un partido que el Casco Viejo encarriló en la primera parte.

En categoría benjamín, el equipo que consiguió la victoria fue el CV La Bicicletería por 2-3 ante el Burgos CF. El Casco Viejo fue mejor que su rival, pero la falta de acierto de cara a gol de los mirandeses provocó que el resultado estuviera abierto hasta el pitido final.

Recuerdo a Julio Rebollo

Por último, destacar que en todos los encuentros disputados por los equipos del CD Casco Viejo en esta jornada se guardó un minuto de silencio en memoria del Julio Rebollo colaborador en el fútbol base de Miranda y en pasadas temporada entrenador de porteros del Casco Viejo.