Primera derrota del curso para el equipo Cadete Regional del C.D.Casco Viejo Feran-Plast en las Instalaciones José García.

No fue un buen encuentro por parte de los mirandeses que se presentaban con sensibles bajas. Se adelantó el conjunto charro con un tanto de potente disparo desde fuera del área pasado el cuarto de hora de juego (0-1). Los visitantes se estaban mostrando superiores al Casco Viejo sobre el césped en todo momento. A la media hora de juego el portero local Wasin detuvo un penalty pero en el rechace el conjunto visitante hacia el segundo gol (0-2).

Los mirandeses salieron en la segunda mitad con idea de meter un tanto que pusiera emoción al encuentro, pero no era el día del Casco Viejo. A los diez minutos de la reanudación el equipo de Salamanca marcaba el tercer tanto (0-3). El conjunto de Miranda no bajó los brazos y poco después de penalty Manuel recortaba distancias (1-3). Minutos más tarde Manuel pudo hacer el segundo tanto para los mirandeses, pero su remate forzado no encontró portería. Pero Unionistas no quiso dejarse escapar la victoria y a ocho minutos del final sentenciaba el partido con el cuarto gol (1-4). Esto sí que afectó a los mirandeses que vieron como dos minutos después llegaría el quinto tanto de su rival (1-5).

Jugaron: Wasin – David – Víctor – Sanjurjo – Manuel – Galder – Iván – Héctor – Asier Izarra – Koldo – Naol
También jugaron: Asier, Ismael y Aitor.

Sábado 14 de octubre
Victoria C.F 4 CV Feran-Plast Cadete Regional 0

Sin tiempo para el descanso, el conjunto Cadete Regional del C.D.Casco Viejo afrontaba su segundo compromiso en cuarenta y ocho horas.

Derrota en un mal encuentro de los mirandeses. La primera parte no fue nada buena por parte del Casco Viejo que estuvo dominado por su rival. Los locales se adelantaron en el marcador a la media hora de juego (1-0). Con este resultado se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, ya en el segundo periodo llegó un nuevo tanto local cuando solamente habían transcurrido seis minutos de juego (2-0). Tras este gol llegaron los mejores minutos del equipo de Miranda que buscaba recortar distancias en el marcador. Pero el gol no llegaba y se acumulaba el cansancio de una exigente semana de partidos, que el equipo afrontó con varias bajas, y lo aprovechó el equipo vallisoletano primero para hacer el tercer gol a siete minutos del final (3-0) y el cuarto a solo dos de la conclusión (4-0).

Jugaron: Asier – Ismael – David – Víctor – Sanjurjo – Manuel – Gordejuela – Iván – Asier Izarra – Naol – Aitor Sedano
También jugaron: Galder, Koldo, Héctor y Julen.

De nuevo este próximo fin de semana el CV Feran-Plast Cadete Regional juega como visitante. Los mirandeses intentarán romper la mala racha de resultados este próximo domingo 22 de octubre a las 12:30h ante el C.D.I.de la Amistad «B» de Palencia.

RESULTADOS DE LOS EQUIPOS PROVINCIALES DEL C.D.CASCO VIEJO

Nuevo triunfo del Casco Viejo Nova-Diet Juvenil que ya se coloca en los puestos de cabeza de la clasificación de la Primera Provincial.

Victoria por (4-2) ante el Alcázar C.D en el primer encuentro de los mirandeses como locales. El partido comenzó de una manera inmejorable ya que a los quince minutos de partido el Casco Viejo ya vencía por tres goles (3-0). El marcador ya no se movió más hasta la segunda mitad donde quizás el exceso de confianza paso factura y el conjunto de Medina de Pomar se aprovechó acercándose en el marcador con dos goles (3-2). Esto hizo que los últimos veinticinco minutos de partido estuvieran muy interesantes y con muchos nervios. En el último minuto del encuentro llegaría el cuarto tanto local que dio la tranquilidad total y aseguró los tres puntos (4-2).

Primer punto del curso para el CV La Bicicletería Juvenil. Los mirandeses consiguieron un empate en el difícil campo de Trespaderne (2-2). El Casco Viejo por las ocasiones que dispuso mereció mejor resultado, pero al final tuvo que conformarse con un punto. Se adelantó el equipo de Miranda a los diez minutos de juego (0-1) pero poco después los locales empatarían el partido (1-1). Tras el paso por los vestuarios y sin tiempo prácticamente para colocarse en el campo para la segunda parte llegaría el segundo gol del Casco Viejo (1-2). A veinte minutos del final el Trespaderne de nuevo igualaría el marcador (2-2).

El Casco Viejo E´Leclerc Alevín se coloca en los puestos altos de la clasificación.

Nueva victoria del Casco Viejo E´Leclerc Alevín (9-2) ante el C.D.Aranda Riber. Los mirandeses fueron superiores a su rival en todo momento y los goles llegaron desde los primeros minutos de partido. El equipo dirigido por Álvaro Dulanto comienza la temporada de manera brillante sumando dos triunfos y anotando diecinueve goles, que le sirven para ponerse en el grupo de cabeza de la clasificación de la Primera Provincial.

También en categoría Alevín victoria en el derby de club del CV TCM por (7-0) ante el CV Autobuses Barredo. Los primeros gracias a esta victoria se colocan en los primeros puestos de la clasificación.

ESTE JUEVES 12 DE OCTUBRE SE REALIZÓ LA PRESENTACION DE LOS EQUIPOS Y ESCUELA DE FUTBOL DEL C.D.CASCO VIEJO

Este jueves 12 de octubre se realizó en las Instalaciones José García la presentación de los dieciséis equipos federados del C.D.Casco Viejo y los más de cincuenta niños/as de la Escuela de Futbol.

Un bonito y soleado día en el que los jugadores y sus familias disfrutaron de una mañana llena de ilusión y sonrisas.

Para este curso el C.D.Casco Viejo cuenta con más de 320 niños/as repartidos entre los diferentes equipos federados y la Escuela de Futbol.

Al término del acto se disputó el encuentro de liga de la Segunda Regional Cadete y se jugaron dos partidos amistosos de categoría alevín ante el Deportivo Alavés.

ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA TEMPORADA 2022/2023

El miércoles 18 de octubre a las 20:00h en las Instalaciones José García se llevará a cabo la Asamblea General Ordinaria correspondiente a la temporada 2022/2023.

En ella los socios conocerán las cuentas del C.D.Casco Viejo, el presupuesto para la presente temporada, el balance deportivo, así como información de carácter general.