CV Pub Cotton Cadete Regional 0 C.D. Mirandés Promesas La Charca 1

El Casco Viejo salió derrotado de un derbi local disputado en las Instalaciones José García muy intenso e igualado que finalmente se decidió a balón parado ante un gran número de espectadores. En la primera mitad ambos equipos querían hacerse dueños del medio del campo, pero ninguno de ellos lo consiguió. Ninguno de los dos conjuntos pudo llegar a la meta rival y crear peligro por lo que al descanso se llegó con el resultado inicial. La segunda parte comenzó igual hasta que al cuarto de hora de juego en una falta lateral el equipo visitante se adelantó en el marcador (0-1).

El Casco Viejo se estiró mientras que el C.D.Mirandés Promesas La Charca se defendía muy ordenado y fuerte. Pudo empatar el equipo entrenado por Andrés del Olmo y Fernando Guinea en un barullo en el área en los minutos finales pero las intervenciones del portero y las piernas de los defensas visitantes impidieron el gol del empate.

En la próxima jornada el CV Pub Cotton Cadete Regional se desplaza a Palencia para medirse al C.D.I de la Amistad «B». El partido se jugará el sábado 10 de diciembre a las 12:15h en el campo 5 de las Instalaciones de La Amistad.

C.D.Calasanz de Soria 3 CV Nova-Diet Juvenil Regional 1

Derrota del CV Nova-Diet en Soria ante el C.D.Calasanz de Soria en un partido en el que el protagonista negativo fue el árbitro. El partido comenzó de la peor manera posible para los mirandeses ya que se adelantaba el conjunto local a los tres minutos de juego desde el punto de penalty (1-0). La primera parte no fue nada buena por parte del Casco Viejo y lo que mejor pudo ocurrir fue llegar al descanso con solo un gol por debajo en el marcador. En la segunda mitad cambio radical por parte del conjunto de Miranda que paso a dominar el encuentro y a merecer el empate, pero no se conseguían aprovechar las ocasiones.

Se complicaban las cosas a diez minutos del final cuando el Casco Viejo se quedaba con un hombre menos sobre el terreno de juego por expulsión de Pablo Cuesta. Pero los mirandeses no bajaron los brazos y Matías de penalty a dos minutos de la conclusión ponía el empate en el marcador (1-1) que parecía iba a ser el resultado definitivo. Pero llegó el lamentable espectáculo del colegiado dejando con solo 8 jugadores al Casco Viejo sobre el terreno de juego y añadiendo doce minutos sin motivo alguno. Matías e Iván Jiménez fueron expulsados al igual que el entrenador del Casco Viejo David López «Moti». Este hecho lo aprovechó el equipo de Soria para llevarse el triunfo con dos tantos en los minutos 97 y 99 (3-1).

El CV Nova-Diet Juvenil Regional tras disputar dos encuentros consecutivos como visitante regresa el próximo sábado 10 de diciembre a las Instalaciones José García para medirse al C.F.Briviesca Norpetrol a partir de las 12:30h.

CV Restaurante La Vasca Infantil Regional 0 C.D.Juventud del Círculo 7
El CV Restaurante La Vasca cayó derrotado en las Instalaciones José García ante el C.D.Juventud del Círculo de Burgos. Los visitantes demostraron tener mucha calidad en el ataque y al descanso se llegó con ventaja de tres goles para el equipo de Burgos (0-3). En la segunda mitad los mirandeses se defendían bien e incluso intentaban salir a la contra en busca de algún gol, pero el Juventud del Círculo con muy buenas individualidades en la parte de arriba consiguió ampliar el marcador con cuatro goles más (0-7).

El C.D.La Salle de Palencia será el próximo rival del CV Restaurante La Vasca Infantil Regional. Participio propicio para sumar la primera victoria del curso. El partido se disputará en el C.M.Sergio Asenjo 1 el sábado 10 de diciembre a las 12:30h.

RESULTADOS DE LOS EQUIPOS PROVINCIALES DEL C.D.CASCO VIEJO

El CV Feran-Plast Juvenil sigue imparable

Nuevo triunfo del CV Feran-Plast en este caso por 0-3 en el derby de club ante el CV Dymercke. Una victoria que le sigue situando una jornada más en el segundo puesto de la clasificación por detrás de su próximo rival el C.D.Juventud del Círculo «B».

El partido se puso de cara muy pronto para el CV Feran-Plast que a los tres minutos de juego marcaba su primer tanto (0-1). Al cuarto de hora de juego llegó el segundo gol (0-2). El control era del equipo que ejercía como visitante pero el CV Dymercke no renunciaba a dar emoción al encuentro, pero le costaba llegar al área rival. El tercer y último tanto del partido llego en los últimos minutos (0-3).

Cinco triunfos de los equipos de Futbol-7 del C.D.Casco Viejo

Contundente victoria del CV Donald RockCafe Alevín por 1-5 ante el C.D.Groggys´s Gamonal. Los mirandeses fueron superiores a su rival desde el inicio del encuentro. Con esta victoria el equipo dirigido por Javier Sedano deja atrás las dos últimas derrotas y se afianza entre los cinco primeros puestos de la Primera Provincial. Triunfo por 4-1 del CV Optimus Ferretería Alevín ante el Villarcayo Nela C.F «B».  Los mirandeses se asientan en la segunda plaza de la clasificación de la Tercera Provincial (Grupo 2). Los cinco goles del encuentro llegaron en la primera mitad. Dos de los tantos del Casco Viejo fueron directos de córner, lo que se conoce como gol olímpico.

Bonito derbi de club entre el CV Panadería Pancorbo y el CV Alimentación Tolosana de categoría Alevín. Victoria de los segundos por 0-5.
En Benjamines victoria del CV TCM de la Primera Provincial por un contundente 0-10 en Villarcayo. Desde el pitido inicial los mirandeses fueron muy superiores a su rival.

Por su parte el CV Mafelca Benjamín consiguió el segundo triunfo de la temporada por 2-3 ante el C.D.Groggys´s Gamonal «B». El partido estuvo muy igualado y disputado, pero finalmente los tres puntos se vinieron para Miranda.

JAHEL DANIEL BERNAL Y DIEGO CUEZVA PRESELECCIONADOS CON LA SELECCION SUB-12 DE CASTILLA Y LEON

Los jugadores del C.D.Casco Viejo, Jahel Daniel Bernal y Diego Cuezva han sido convocados para este próximo domingo 11 de diciembre en Arroyo de la Encomienda (Valladolid) para realizar una sesión de entrenamiento con la Selección Sub-12 de Castilla y León.

Jahel pese a ser jugador de categoría Alevín juega este curso de extremo en el CV Restaurante La Vasca Infantil Regional mientras que Diego es portero y está realizando una magnifica temporada en el CV Donald RockCafe Alevín de la Primera Provincial.