El pasado sábado día 5 de junio se celebró en Toro, en la provincia de Zamora, el CampeonatoAutonómico sub’12 en el que la atleta del AMA Miranda Vega Calleja logró la medalla de plata en los 1000 metros y Hugo Martín se colgó el bronce en la misma distancia. Markel Urrutiabescoa estuvo a punto de redondear una gran actuación de los atletas mirandeses, pero se quedó a las puertas del podio en salto de longitud, siendo finalmente cuarto.
El día siguiente, el domingo 6, los veteranos del club mirandés compitieron en el CampeonatoAutonómico con magníficos resultados. Rodrigo del Val logró el oro en lanzamiento con jabalina en la categoría máster 45, el mismo metal que consiguióJosé Luis Lobo en los 100 metros lisos de la prueba máster 55, así como Raúl Quero en los 100 metros vallas de Máster 60.
A los tres oros se sumaron otras tantas medallas de plata, que fueron logradas por Rodrigo del Val en los 100 metros de M45 y José Luis Lobo en los400 y 200 de M55.