CV Nova-Diet Juvenil Regional 1 Burgos U.D 0

Magnifico momento de temporada el que está viviendo el equipo Juvenil Regional del Casco Viejo. Tras vencer en la pasada jornada al líder en Aranda de Duero, en esta ocasión ha vencido al segundo clasificado, el Burgos U.D. El encuentro estuvo dominado por los mirandeses que se fueron al descanso sin marcar pese a merecer ponerse por delante en el marcador. La ocasión más clara del primer periodo para los mirandeses fue un lanzamiento de penalti de Jaime que detuvo el guardameta burgalés.

En la segunda mitad de nuevo el equipo de Miranda fue el que más buscó el triunfo, pero las ocasiones seguían sin entrar. El conjunto visitante buscaba sorprender a las contras, pero apenas inquietaba la portería defendida por Raúl. En el tiempo de descuento, exactamente en el minuto noventa y dos, un magnífico pase de Pichu a Oier dejó solo a este último frente al portero visitante al que batió con un tiro cruzado (1-0). Estos tres puntos dejan al Casco Viejo a las puertas de los puestos de salvación, pero sobre todo con una gran moral tras conseguir los seis puntos ante los dos primeros clasificados de la Liga Recoletas (Grupo A).

El próximo fin de semana el CV Nova-Diet Juvenil Regional visita el campo del C.D.San José de Soria. El encuentro se disputará el domingo 5 de marzo a las 16:30h.

Racing Club Benavente 3 CV Pub Cotton Cadete Regional 8

Espectáculo de goles el vivido el domingo por la mañana en Benavente, nada más y nada menos que once goles se marcaron en los ochenta minutos de partido. El encuentro dio comienzo de la mejor manera posible para los mirandeses que ya vencían al minuto de juego con un tanto de Aitor Ríos (0-1). El dominio en los primeros compases del choque era claramente del Casco Viejo que hizo su segundo tanto a los diez minutos obra de Gordejuela (0-2). Todo seguía igual y el equipo de Miranda se encontraba muy cómodo sobre el terreno de juego. En el minuto veinticuatro Dani Gómez hacia el tercer tanto del Casco Viejo (0-3). Los locales recortaron distancias en el marcador con un tanto de penalty al borde del descanso (1-3).

La segunda mitad arrancó como la primera con dominio y buen juego por parte del equipo dirigido por Andrés del Olmo y Fernando Guinea y eso se tradujo en goles y en dejar resuelto el partido. A los tres minutos Dani Gómez hacia el cuarto tanto mirandeses y el segundo en su cuenta particular (1-4). De nuevo Godejuela unos minutos después hizo el quinto tanto (1-5). Pero aún faltaba el hat-trick de Pablo que lo consiguió en tan solo nueve minutos y ponía el marcador en 1-8. Con el partido totalmente cerrado los locales en los últimos veinte minutos hicieron dos goles (3-8). Este triunfo permite al Casco Viejo salir de los puestos de descenso de la Segunda Regional.

El CV Pub Cotton Cadete afronta este próximo fin de semana un nuevo compromiso fuera de las Instalaciones José García. Los mirandeses viajan a Soria para jugar ante el C.D.Calasanz el domingo, 5 de marzo, a las 16:15 horas en otro partido importante por la permanencia.

U.D.San Lorenzo C.D 4 CV Restaurante La Vasca Infantil Regional 1

Derrota del equipo Infantil Regional del Casco Viejo en un partido en el que los mirandeses viajaban con muchas bajas. El equipo de Miranda no realizó una buena primera parte y eso lo aprovechó el conjunto local para ponerse con ventaja en el marcador al cuarto de hora de juego (1-0). El dominio continuó siendo del equipo de Zamora que diez minutos más tarde hacia el segundo tanto (2-0). Poco antes de llegar al descanso el Casco Viejo recortó distancias (2-1). Pese a no realizar una buena primera mitad el resultado estaba abierto para el segundo periodo. Al minuto de la reanudación llegó el tercer tanto local que prácticamente dejaba el partido sentenciado (3-1). Esto dejó tocado al equipo de Miranda que vio como diez minutos después le llegaría el cuarto tanto en contra (4-1). Con el partido resuelto mejoró la imagen del Casco Viejo pero la cantidad de bajas con las que se viajó a Zamora pasaron mucha factura. Destacar que un nuevo jugador del CV Autobuses Barredo Infantil Provincial Hugo Solloa debutó con el equipo Regional.

El CV Restaurante La Vasca Infantil vuelve a viajar este próximo fin de semana, en esta ocasión a Soria. Se medirá al C.D.Calasanz el domingo 5 marzo a las 13:00h.

Triunfos del CV Feran-Plast Juvenil y del CV Micex Seguridad Cadete

Tras dos fines de semana sin partido de liga el CV Feran-Plast Juvenil regresó a la competición con triunfo por 2-4 ante el C.D.Aranda Riber. El encuentro comenzó perfecto para los mirandeses que ya vencían al minuto de juego (0-1). El choque quedaba prácticamente resuelto a la media hora ya que el equipo de Miranda vencía por tres goles (0-3). En la segunda mitad del partido el ritmo bajó, pero aún se vieron tres goles más. Los locales recortaban distancias en el marcador a los veinte minutos (1-3) pero de nuevo el Casco Viejo a un cuarto de hora de la conclusión ponía la ventaja de tres goles en el marcador (1-4). En los últimos instantes de partido llegó el segundo gol del equipo de Aranda (2-4). Esta victoria mantiene al CV Feran-Plast Juvenil en la segunda posición de la Segunda Provincial, puesto que da ascenso a la máxima categoría provincial.

Triunfo con goleada y buen juego del CV Micex Seguridad Cadete por 6-1 ante el Capiscol C.F «B». Al descanso se llegó con el partido resuelto con ventaja de cuatro goles para los mirandeses (4-0). Pudo ser mayor aun la ventaja si el Casco Viejo hubiera estado más acertado en las varias ocasiones claras de las que dispuso y no supo aprovechar. En la segunda mitad el buen juego por parte del equipo de Miranda continuó y a los diez minutos ya se vencía por 6-0. Los visitantes marcaron el gol del honor en el último minuto de partido.

Magnifico fin de semana para los equipos de Fútbol-7 del C.D.Casco Viejo

Victoria muy trabajada del CV Donald RockCafe Alevín en Burgos ante la Deportiva C.F 2-5. Los mirandeses realizaron un gran encuentro y supieron adaptarse muy bien a las pequeñas dimensiones y mal estado del campo de la Deportiva en Burgos. El Casco Viejo siempre llevó la iniciativa en el marcador, llegando al descanso con 0-2. En el segundo periodo los burgaleses inquietaron más la meta visitante pero el equipo entrenado por Javier Sedano siguió estando muy efectivo de cara a la portería rival. Este triunfo deja al Casco Viejo en tercera posición de la Primera Provincial.

Cómoda y contundente victoria del CV E´Leclerc Alevín ante el Capiscol C.F 6-2. La primera parte fue muy buena por parte de los mirandeses y eso se tradujo en que el partido llegó resuelto al descanso con 5-0. En la segunda mitad los visitantes buscaron no salir aún más goleados y eso propició que el juego mirandés no fuese tan brillante con en el primer periodo. Estos tres puntos siguen afianzando al Casco Viejo en la parte alta de la clasificación. Los mirandeses llevan la magnífica racha de 16 puntos conseguidos de los 18 últimos disputados.

El CV Optimus Ferretería Alevín goleó 10-1 al colista de la Tercera Provincial (Grupo 2) el Capiscol C.F «B». Partido sin mucha historia donde el resultado lo dice todo, amplia superioridad mirandesa desde el pitido inicial hasta el final.

Triunfo con buen juego del CV Alimentación Tolosana Alevín por 3-2 ante el Burgos U.D «C». Muy buen partido del equipo entrenado por Enrique Santamaria y Vicente Magaña que se puso con ventaja de tres goles al inicio del segundo periodo (3-0). Los visitantes apretaron en el tramo final y consiguieron dos tantos que pusieron en peligro la victoria local en los últimos minutos.

En categoría Benjamín se consiguió una victoria y un empate. El triunfo fue para el CV TCM que se deshizo de la Deportiva C.F por 2-3 en un emocionante encuentro condicionado por el mal estado del terreno de juego. El empate lo consiguió el CV Mafelca en Burgos ante el Burgos C.F «B» 2-2. Los mirandeses llevan ya cuatro jornadas sin conocer la derrota.