AVIA ZIZUR ARDOI 77 – CRONOS NOVADIET MIRANDA EMPRESAS 43

CUARTOS (16-10)(20-13)(22-7)(19-13)

Mal resultado, de nuevo, el cosechado por el Cronos en Pamplona. Podía ser un partido a priori competido y más con las bajas que se tenian los locales, y salió rana. El partido empezó con las cosas claras por parte de los 2 equipos, Ardoi queriendo imprimir mucha intensidad defensiva, apenas sancionada, y Cronos intentando ser profundos en el juego interior. Primer cuarto igualado pero errático en las situaciones que se le presentaban a los mirandeses cerca del aro.

El 2o cuarto se apretaba al empezar, y obligaba a los locales a pedir tiempo muerto (18-17 min 13), y a partir de ahí apagón, los navarros corrían y metían sus tiros exteriores y los rojillos les costaba salir de presión y hacían perdías constantemente.

El parcial final lo maquillaba Guillermo desde linea de 3 para el 36-23 del descanso. La idea era intentar volver al partido buscando más opciones interiores pero no se encontraron habitualmente, y cuando se encontraron no se definía con solvencia. Mientras Ardoi martilleaba desde línea de 3, 11 triples metieron en el partido, si que nada pudiesen hacer los mirandeses.

El último cuarto de trámite para intentar dar algo más la cara, alguna buena acción hubo, aunque más con el corazón que con la cabeza. La buena noticia la reaparición de Borja con el equipo tras su larga lesión.

La clasificación por los puestos de descenso se aprieta y toca dar la cara para estar en la pelea hasta el final.

Jugaron y anotaron : Anas (2), Guillermo (7), Pablo (8), Diego (9), Mario (0), Borja (3), Álvaro (2), Dani (6), Roberto (6).

AVIA ZIZUR ARDOI 77 – CB CRONOS NOVADIET SENIOR  MIRANDA EMPRESAS 43

LOYOLA 63 – CB CRONOS JUNIOR MASC NOVADIET RESTAURANTE LA VASCA  37

CB CRONOS JUNIOR MASC NOVADIET RESTAURANTE LA VASCA 43 – LOGROBASKET 06 46

CAMPUS PROMETE JUNIOR A 133 – CB CRONOS NOVADIET JUNIOR FEM E.LECLERC  28

Durísimo e innecesario varapalo el que las mirandesas se llevaron la tarde del sábado en el pabellón Logroñés de Adarraga.

El equipo riojano realizó un gran esfuerzo físico para alcanzar en tiempo récord los 100 puntos en el marcador.

La evidente superioridad física de las riojanas no dejó duda en ningún momento de quién se llevaría el encuentro que al fin y al cabo sólo tenía el valor de 2 puntos más en la tabla para las riojanas.

ABQ CALAHORRA 60 –  CRONOS NOVADIET  CADETE MASC A SEGUROS YOLDI  36

CRONOS NOVADIET  CADETE MASC B 70 – AEMA CB ALFARO 37

CLAVIJO VERDE 61 – CRONOS NOVADIET CADETE MASC C 37

ALQUISAGAR CALAHORRA BASKET 17 –  CRONOS NOVADIET  CADETE FEMENINO RESTAURANTE HORNO DE SAN JUAN  56

Buen partido el que las cronistas jugaron la mañana del sábado en Calahorra ante las últimas clasificadas.

Desde el primer momento las mirandesas impusieron un ritmo importante en el partido que no pudo ser contrarrestado por las riojanas. El Cronos cimentó una buena ventaja mediante una defensa a toda la pista en el transcurso del primer cuarto. Esta fue suficiente renta par poder disputar un partido con tranquilidad.

Las cronistas se mantienen en la parte alta de la clasificación ofreciendo sensibles mejoras partido a partido. Buen trabajo.

CRONOS NOVADIET INFANTIL MASC B BIGMAT  48 – CLAVIJO ROJO 36

El sábado 5 Marzo a las 11:30 H el Cronos Novadiet BIGMAT se enfrentaba en el primer partido de la segunda vuelta de la Liga Infantil contra Clavijo.  El partido de ida terminó con victoria por 3 puntos para los de Logroño pero, ahora empatados en la clasificación, el partido se preveía igualado, y así fue.

El partido comenzó con claro predominio de las defensas frente a los ataques, siendo un partido muy intenso e igualado a pesar de la diferencia física entre ambos equipos, terminando el primer cuarto 9 – 8 para el Cronos.

En el segundo cuarto el Cronos se colocó con ocho puntos de ventaja, por transiciones a la contra rápidas y efectivas. Al descanso se llegaba con el marcador 20 – 12.

En la segunda parte el equipo visitante mejoró bajo el aro en el rebote ofensivo y en la anotación pero, a pesar de ello, no culminó la remontada, terminando el cuarto a solo dos puntos del Cronos.

La igualdad estuvo reflejada en el marcador hasta el final del partido: con una gran defensa de los locales se consiguió, al final, terminar el partido con una importante victoria, que sin duda dará mucha moral a nuestros chicos para afrontar el resto de la segunda vuelta.

Jugaron y anotaron: Marco (15), Mario (5), Pablo C (16), Aitor (3), Hugo (2), Mikel (0), Rodrigo (3), Marcos (0), Joel (2), Iker (2), Héctor (0), Martin (0).

BBR F09 51 –  CRONOS NOVADIET INFANTIL FEM CENTRO MEDICO MIRANDA  34

Primera derrota de esta segunda fase.

Mal partido en general en que las cronistas hacían resurgir a los viejos fantasmas en defensa y que las iban a perseguir durante todo el partido.

Tras un primer cuarto que en ataque las cosas se veían más claras, el segundo era todo lo contrario y empezaban a no entrar y a cometer muchos fallos en defensa.

Tras el descanso la cosa fue mejor y se consigue igualar el marcador pero varios cambios y la falta de concentración hacen que el equipo rival vuelva a distanciarse en el marcador y ya poco se pudo hacer.

Animar a las chicas a volver a entrenar como hasta ahora y seguir mejorando para los siguientes encuentros