Este fin de semana se celebró el Open Nacional de Cantalejo, municipio de Segovia, donde los únicos representantes de la provincia de Burgos fueron los tres competidores del Club Taekwondo Gele-Dochang de Mirada de Ebro. En esta competición, incluida en los campeonatos oficiales de la Real Federación Española de Taekwondo, se han dado cita más de 200 competidores en las categorías Cadete, Júnior y Absoluto masculino y femenino de toda España.

En Categoría Absoluta, Mikel Fernández sigue en muy buena racha, ganando sus tres combates con autoridad y proclamándose campeón este fin de semana. Iker Alonso por su parte ganó dos combates y perdió en una final muy ajustada, y Jon Fernández cayó eliminado en semifinales consiguiendo un meritoso Bronce en la misma categoría que su hermano Mikel se hizo con el Oro.

Un gran test para el próximo Campeonato que se celebrará del 14 al 16 de abril en el Open Internacional de España, que tendrá lugar en Nucia (Alicante). En esta ocasión se darán cita más de 3.000 competidores procedentes de 25 países y donde los tres Competidores del Club Taekwondo Gele-Dochang ya están inscritos para participar.