El Club Deportivo Mirandés ha caído derrotado por la mínima (1-0) en su visita a Osasuna. El equipo de Lolo Escobar ha dejado, nuevamente, buenas sensaciones en Tajonar, especialmente en un buen primer tiempo.

De inicio, los mirandesistas han plantado cara a un equipo de superior categoría, más rodado y con su equipo más definido. Pese a ello, han dominado en algunas fases el juego los rojillos, asomándose incluso al área rival con acercamientos a cargo de Meseguer y Carreira, principalmente, en la recta final del primer tiempo.

Tras el paso por vestuarios el equipo ha acusado el cansancio y con la entrada de cambios, muchos de ellos de futbolistas del filial, ha perdido algo de competitividad, lo cual ha aprovechado Osasuna para adelantarse en el marcador con un tanto de Kike Barja en el minuto 65.

Tras el gol, y con un amplio carrusel de cambios, el partido ha decaído en ritmo e intensidad, no volviendo a moverse el resultado.