El sábado se disputaba en Burgos un nuevo control provincial con una nutrida participación mirandesa y con muy buenos puestos para los atletas del CD AMA.

La primera plaza la obtenía en peso el Master 45, Rodrigo del Val, haciendo doblete. También se alzaba con el primer puesto José Luis Lobo en 100 y 400 metros en categoría Master 55.

Con la plata regresaban el Master 45, Moisés Carabias, en 400 metros, prueba en la que en categoría absoluta hacia lo propio Gonzalo Vegas. Vega Calleja, en sub 12 60 metros vallas, también cruzaba la meta en segunda posición.

Por su parte, el atleta sub 14, Álvaro Terrados, lograba el bronce en 80 metros lisos.
Cerca del podio se quedaban los sub 12, Vega Calleja y Hugo Martin, ambos en 500 metros, que conseguían sendos cuartos puestos.