El sábado, 4 marzo, a las 11:00 horas se enfrentaban en el primer partido de la segunda vuelta de La liga el equipo Infantil Cronos Novadiet BigMat A contra Logrobasket en Miranda de Ebro.

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de los visitantes, que sorprendió a nuestros chicos en los primeros minutos de partido. La defensa del Cronos hizo que el primer parcial del partido acabase 17 – 6. El segundo cuarto fue el más vistoso en juego colectivo de los cronistas, con un juego rápido y efectivo, terminando 24 – 7.

Tras la reanudación de la segunda parte nuestros chicos mantuvieron un juego colectivo dinámico, aunque con mucho desacierto de cara al aro con ocasiones muy claras para anotar.

En el último cuarto se aumentó la ventaja, debido a los robos rápidos y contrataques locales ante un rival que, aunque no bajo los brazos se vio claramente superado, terminando con el marcador en  74 – 26.