Un gol de Camello en el inicio del partido y un golazo de Riquelme en el segundo tiempo han permitido al Mirandés doblegar esta tarde en Anduva al Cartagena y tomar aire en la clasificación (2-1). Con los tantos de los jugadores cedidos por el Atlético, los rojillos mantienen la buena línea como locales alcanzada con Joseba Etxeberria y amplían su renta sobre el descenso a la espera de los resultados de sus más inmediatos perseguidores.

Club Deportivo Mirandés: Raúl Lizoain; Carreira (Odei, min. 76), Jorge Sáenz, Arroyo, Imanol; Meseguer, Álex López (Oriol Rey, min. 83); Íñigo Vicente (Garrido, min. 60), Riquelme, Brugué (Hassan, min. 76); Camello (Marqués, min. 83).

Fútbol Club Cartagena:  Marc Martínez; Delmás, Pablo Vázquez, Datkovic, Gastón Silva; Bodiger (Neskes, min. 73), Tejera (Boateng, min. 46); Nacho Gil (Berto Cayarga, min. 60), De Blasis, Mo Dauda (Okazaki, min. 46); Rubén Castro (Ortuño, min. 60).

Árbitro: Sagués Oscoz (colegio vasco). Mostró cartulinas amarillas los mirandesistas Camello, Álex López y Garrido y a los visitantes Bodiger y Delmás. Expulsó, con doble amonestación, al visitante Boateng (minuto 91).

Incidencias: Partido de la jornada 31 de LaLiga SmartBank disputado en Anduva ante 2.784 espectadores.

Goles: 1-0, (min. 5): Camello; 2-0, (min. 65): Riquelme; 2-1, (min. 77): Cayarga.