Tras su esperanzador inicio de campeonato ante la Arandina, el Mirandés B no pudo, en la tarde de ayer, sumar sus primeros puntos a domicilio de la temporada. El equipo de Jonathan Prado cayó derrotado ante el Almazán en un partido igualado que se resolvió en la recta final.

Adnamantinos y jabatillos buscaron el gol desde el inicio propiciando un encuentro marcado por el intercambio de golpes en el que ninguno de los contendientes acertó con la portería rival. El paso de los minutos, eso sí, hizo que las reservas aumentaran ante el ‘miedo’ de perder el botín de un punto.

En ese escenario, sin embargo, fue precisamente cuando llegaron los goles. A falta de un cuarto de hora para la conclusión del encuentro Héctor, capitán de los sorianos, abría la lata, lo que obligaba al Mirandés B a arriesgar más en busca de, al menos, el empate.

Lo buscaron los jabatillos, pero no estuvieron acertados en los metros finales y en el minuto 89 Garcés sentenció con el definitivo 2-0.