El Mirandés ha caído por la mínima (1-0) en su segundo encuentro de la pretemporada. Los de Lolo Escobar, que han dejado buenas sensaciones en el primer tiempo pero han sufrido en la reanudación, han aprovechado el duelo para repartir minutos, ya que incluso el recién llegado Oriol Rey ha participado.

En el primer tiempo el partido ha estado marcado por la igualdad, teniendo incluso los rojillos un par de buenas ocasiones en pies de Simón Moreno, al que el colegiado ha anulado un tanto tras un sensacional pase de Marcos Olguín. Sin embargo con el paso de los minutos el equipo babazorro ha demostrad mayor aplomo (su plantilla está mucho más perfilada) y mayor ritmo y en el segundo tiempo ha dominado el partido, evitando Ramón Juan que el tanto llegara antes.

Ha sido finalmente en el minuto 80 de partido cuando Gagua ha batido al meta con un testarazo en un momento en el que ya estaba sobre el terreno de juego Rey.

La próxima prueba de los rojillos llegará el sábado, cuando se enfrentarán en Tajonar a Osasuna.