El pasado sábado se disputaba en Valladolid el campeonato regional sub 12 y sub 16 de obstáculos con doble participación de atletas del CD AMA, que consiguió situarse en los primeros puestos de la clasificación.

El mirandés Hugo Martín conseguía la medalla de plata en la categoría de 100 obstáculos sub 12. Por su parte Daniel Diego fue octavo en 1500 obstáculos sub 16.

Más discreta fue la participación de los atletas sub 12 en el campeonato autonómico de pruebas combinadas donde la más destacada fue Vega Calleja que lograba el puesto 17 en triatlon.

El próximo fin de semana será intenso. El sábado se disputarse el autonómico sub 12 en Toro y el domingo el Master en Ávila con una nutrida participación en sendas pruebas.